Warenkorb
Schwarztee-Mischung
100 Teebeutel mit Band
Eine klassische englische Mischung feiner Schwarztees aus Ceylon, Kenia und Assam. In England wird sie traditionell zum Frühstück serviert, kann jedoch auch den ganzen Tag über genossen werden.
Zutaten: Schwarzer Tee*. *aus Nicht-EU
Zubereitungsempfehlung: einen Teebeutel mit 200ml frischem, kochendem Wasser aufgießen, ca. 4 Minuten ziehen lassen. Genießen Sie diesen Tee mit einem Teelöffel braunem Kandis oder einem Schuss frischer Milch oder Sahne.
Inhalt: 100 Teebeutel mit Band à 2g entspricht 200g Tee
Importeur: Espido GmbH, Von-Bronsart-Straße 12, 22885 Barsbüttel
Information für Händler: 12 Stück pro Karton
Früchtetee, aromatisiert mit Beerenaroma
20 Teebeutel mit Band, einzeln & aromaversiegelt in Folie verpackt.
Die Aromen vieler unterschiedlicher Beeren verleihen diesem Früchtetee einen vollfruchtigen Körper und eine dunkelrote Tassenfarbe. Heiß oder kalt getrunken ist dieser Tee ein wahres Erlebnis für Früchteteeliebhaber.
Schwarztee-Mischung, aromatisiert mit Apfel-Aroma
Ein herrlich aromatischer schwarzer Tee mit Apfel-Aroma und Apfelstücken. Fruchtig erfrischender Geschmack - bringt Schwung in die Tasse und weckt die Geschmacksnerven.
Früchtetee mit Hagebutten & Hibiskus, aromatisiert mit Kirsch-Aroma
Ein besonderer Früchtetee aus dem Hause Ahmad Tea London – Hagebutte, Hibiskus & Kirsche. Die Komposition feinster Früchte macht diesen Tee zu einem besonderen Genuss. Ein Tee für Genießer.
Schwarzertee- & Gewürztee-Mischung, aromatisiert mit Ingwer-, Zimt-, Kardamom- und Nelken-Aroma
Chai Spice von Ahmad Tea ist ein lebendiger Tee, der Ihrer Tasse die gewisse Würze verleiht. Inspiriert vom indischen Chaitee, der das Lieblingsgetränk vieler Inder ist und dessen Rezeptur von Region zu Region variiert. Unsere Version enthält aromatische Gewürze, um einen feinen Kontrast zum schwarzen Tee aus Indien zu erzeugen. Für die reichhaltige und malzige Basis wird bester Schwarztee verwendet. Die exotische und unverwechselbare Chai Spice Note erhält der Tee durch Ingwer, Zimt, Kardamom und Nelken.